潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

寻台湾潘氏宗亲 [复制链接]

臺北市永春同鄉會(潘振奮宗叔)諸位鄉親:

首先讓我敬祝諸位鄉親身體健康、閤家歡樂、生意興隆、萬事如意。

我叫潘松林,永春蓬壺蘇阪潘金片(潘嗣福次子,1983年去世,壽54)長子、年63。伯父潘振年(祖家稱潘金睦)與我同為蘇阪土庫厝人。1943年左右去臺灣,後中斷聯繫。懇請諸位鄉親協助查尋,以了卻我們三代人的心願。現將有關情況草於下。

伯父潘振年,生民國癸亥年六月十九日酉時,1943年前後去臺灣。上世紀50年代由宗叔潘世燕安排去臺北永春同鄉會地下室當門衛,與伯母周彩霞開一小店謀生。1981-1982曾兩次來信。並把林士敦附來臺幣300元,1983年去世。

堂弟潘慶輝,今50多歲,系退伍兵,有一妹。

(以上信息均由張鴻銘二叔張心在提供)

我兄弟五人、妹二人。內外家有六十余口,各家安康、生活愉快。我200912月曾去臺灣旅遊,竭力尋找親人無果。(隨帶幾十本永春桃源潘氏族譜托張鴻銘交臺北永春同鄉會)希望諸位鄉親盡力協助、其功德無量,將世代銘記。謝謝!

潘松林 謹上

聯系電話:13506916953     13960435089

近住地址:福建省泉州市永春縣蓬壺鎮壺南村18組門牌542

郵編:362609        E-mailycphsj@msn.com           MSN:ycphsj@msn.com

松林宗亲,我已将台湾潘氏宗亲会的联系方式发给你,请注意查收!
消灭0回复,从我做起!

这里有位前辈潘振年,难道与江苏宜兴的“年”字辈会是一线的吗?

感谢提供联系方式
发新话题 回复该主题