潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

我是江苏的族人,来报到 [复制链接]

我是江苏灌南的族人,来此报到。

我们那儿一个村子大部分都是姓潘,可是我没有见过家谱,五一回家问问我爸能不能找到。

据说我们是从苏州迁过去的。 长这么大不知道自己家族的根源,惭愧啊。

感谢广西族人建立这个网站,希望再接再厉,团结全球族人力量。

本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 13:43:34 执行 移动主题 操作

我是四川的

听爷爷说是当年‘湖广填四川’时迁往四川的

爷爷说是从湖北?湖南?迁去的

有谁能给我个答案??

QQ284417121加我
[em17][em17][em17]
俺是广州的,祖籍福建。

徐州潘塘的

我乃江苏泰州潘氏后人,住长江北岸高港区刁铺镇潘庄村。

据我村家谱记载,现在我等已到二十九世、三十世上,也是从苏州迁移至此。

我祖父跟着我曾祖父从安徽到江苏武进。这里有武进的吗?

大家好,我是广西的,我们是南京过来的

有南京的吗

我是南京的,联系我啊
QQ:349231827
msn:
Euler_Joule@hotmail.com

wenhuaku@126.com

[em01]

我是江苏盐城滨海的,我们的老家在江苏连云港(过去属于海州府,叫潘大庄的,),现在不知道是什么地方。

我们的排辈是:长,如,庭,学,我是学字辈。其他就不知道了,请江苏连云港周围有知道:

“过去属于海州府叫潘大庄”的本家,与我联系。

我的QQ171877885电话13851117669,051584987500

我祖籍是苏州阊们的

我是江苏 泗洪县 四河乡  潘大庄村的。

从我们的村名就知道这是俺们潘家的地盘。[em101]我们附近3个乡都有很多潘姓族人,提     到     大(茂)    成     合   家 是我们的辈分。天下潘氏一家亲!

13805246679   QQ910628058

苏州“世恩堂”

那里可寻“世恩堂”的族谱

苏州“世恩堂”

因“世恩堂”家谱文革时丢失,有“世恩堂”家谱的可联系:电子邮箱jyps6@163,com 手机13815938877

江苏金湖县涂沟镇。家谱遗失,最早也是苏州迁徙来的。
我爷爷的爷爷:必 我爷爷的爸爸:洪  我爷爷:付  我爸爸:贵  
也不知道是什么分支了

回复 16# pchunh 的帖子

我爷爷是贵字 辈
我的QQ是609664562
本人 守字辈 父亲 殿字辈 爷爷 兴字辈

回复 7# 潘志新 的帖子

我家也是苏州迁到苏北的,家谱:“久天龙常彦,田永文洪桂”十个字可能咱们是一族,可以将你家的家谱发上来吗

我是江苏涟水义兴张郑潘庄人,我爸爸是洪字辈!我现在南京工作!
发新话题 回复该主题