潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

福建省龙岩市武平县"潘氏"来啊, [复制链接]

来报到吧

本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 12:25:56 执行 移动主题 操作

武平二郎公后裔报到!

我是江西在江西的后裔

武平二郎公后裔潘忠宗亲,我是二朗公在江西的后裔,现也来报到。目的旨在加强江西与福建我二朗公裔孙的联系,互通信息,帮大家寻根问世祖,做点有意义的事。我是二郎公第二十四代裔孙(详见二朗公词条),不知你是第几代?也不知你处字派是否和我处的相同?可通过电子邮箱联系。我的邮箱:xgqbpan@sohu.com.

回复 2# 潘忠 的帖子

呵,上述题目错了二个字。更正:我是二朗公在江西的后裔

回复 3# xgqbpan999 的帖子

你好,我 也是二十四代裔孙,我属龙(76年),我们那里字派是:贤才济美 英选传芳 家声克振 世业孔长,我的QQ:296076498,邮箱:cn.pz@163.com,

回复 5# 潘忠 的帖子

潘忠宗弟,你好。看了你字派是:贤才济美 英选传芳 家声克振 世业孔长,和我二修谱碟定的字派完全相同,看来我们不仅同宗还是同一支派的。能在潘氏宗亲网上相见乃是一种缘份。我属小龙(53年)的,以后可多加强联系。

报到

我是武平七郎公二十五代裔孙,中堡镇王字栋下人

我是 传 字辈的  呵呵嗨

武平的不是二郎公后裔吗?怎么又成七郎公后裔了??不解

中堡的都是七郎公后裔啊

七郎公裔请上七郎公家园,补充完整家园的资料,便于七郎公裔孙了解相通信息。http://qilangluxian.blog.163.com/
四川德阳罗江潘家湾系江西寻乌项山开基始祖潘任公后裔。江西寻乌项山潘氏家园http://xunwuxiangshan.blog.163.com/

我是中山上峰的,是这里吧

希望各位宗亲多多联系。

回复 7楼潘卫金的帖子

我是七郎公后裔,清末迁至三明建宁溪源,我们一直想知道自己是哪里来的,苦于先人没留底子,几经周折只知道自己第七代祖爷爷是启茂公,娶妻蓝氏,生三子日东公,江东公,奎东公(夭折)。我想知道启茂公祖爷爷的父辈们都是谁,希望宗亲叔公帮忙。我的字派是:启卓乔英,名扬显耀。奕世传芳。在此我代表建宁潘氏子孙向各位宗亲拜年,祝大家马年心想事成,万事如意!潘氏一脉源远流长!

武平县中山镇上峰村是那一个。。公公
发新话题 回复该主题