潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

山东省潘氏徙居的村庄汇总 [复制链接]

山东省潍坊市高密市柏城镇潘家村、管家村、潘家小庄村
    山东省潍坊市高密市柴沟镇潘家栏子村、潘家庄村
    山东省潍坊市高密市姜庄镇潘家村
    山东省潍坊市高密市拒城河镇前窝落村
找到高密了,不知我们是那个

版主好 听父辈说 我们原是在枣庄山亭马头   好像从老爷爷辈迁至 枣庄市中区齐村镇西圩子村   一

山东省邹平县码头镇延安村、潘桥村、天水村、

回复 23楼panbaigong的帖子

宗亲你好?谢谢宗亲的支持!你提的三个村已经加上了。

回复 22楼潘晨的帖子

潘晨宗亲好?你提的村庄已经加上了。谢谢支持!

潘晨宗亲你好:枣庄山亭马头一支迁自唐村,可与枣庄山亭马头文邦宗亲联系。电话:18906370919

山东济宁市中区、任城区、金乡县、嘉祥县均有潘姓大量居住。

回复 27楼jnpwt的帖子

宗亲好?请你把济宁市中区、任城区、金乡县、嘉祥县有潘姓居住村庄的详细地址信息资料告诉我们。谢谢!!

山东临沂市沂水县杨庄镇西寨村有不少姓潘的

回复 29楼fengpjq的帖子

宗亲好?山东临沂市沂水县杨庄镇西寨村已经加上了,谢谢提供资料。

建林叔,辛苦了啊!!! 我也来瞅瞅

请添加,谢谢!

山东省青岛市胶州市胶莱镇沙梁村
山东省青岛市平度市南村镇小庞家庄村

山东省泰安市北集坡镇季家庄村

回复 33楼lyons的帖子

谢谢宗亲!山东省泰安市北集坡镇季家庄村已经加上了。

山东省临朐县冶源镇西圈村,辈分:继 、可 、玉 、心 、中 、永 、士,

宗亲好,山东诸城市密州街道王家铁沟村,辈分是远兆维月广,后面不清楚了,求赐教

回复 36楼53881460的帖子

宗亲你好!
    从字辈上看你应该是日照望奎堂支系迁出的,下面字辈供你参考。还有日照望奎堂族谱以整理完毕,二月二日在日照举行发谱大会,你有时间可以去看看,以便认祖归宗。
1、日照南鲍疃的辈分字:
一 () 秉 () 士 () 永 廷 远 兆 维 月 广 培(振) 锡(立) 衍(宜) 贵(方) 溪(须) 胜(何) 龙(济) 天(以) 夫(隶) 时(意)
2、山东日照潘氏字辈:
廷远兆(昭)维(惟政)月(明)广(光星)培锡延贵希
3、山东诸城潘氏字辈:
远兆维月光继
4、山东五莲潘氏字辈:
永奎明怀士,远兆维月广,振立以方须…

回复 18楼星月的帖子

星月宗亲你好!
    日照望奎堂族谱以整理完毕,二月二日在日照举行发谱大会,你有时间可以去看看,以便认祖归宗。
1、日照南鲍疃的辈分字:
一 () 秉 () 士 () 永 廷 远 兆 维 月 广 培(振) 锡(立) 衍(宜) 贵(方) 溪(须) 胜(何) 龙(济) 天(以) 夫(隶) 时(意)
2、山东日照潘氏字辈:
廷远兆(昭)维(惟政)月(明)广(光星)培锡延贵希
3、山东诸城潘氏字辈:
远兆维月光继
4、山东五莲潘氏字辈:
永奎明怀士,远兆维月广,振立以方须…

谢谢建林宗亲,请问日照发谱大会具体在什么地方召开?时间是几点啊,还有就是想知道您的联系方式,方便的话请留下,我们家的族谱丢失了,到我这辈是“月”字辈,我们哥几个非常想弄清楚这事,麻烦了

哦,还有我的联系方式:潘明政15263691919,QQ:53881460
发新话题 回复该主题