潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

山东省烟台市潘氏寻找益都府始迁祖仲良公后裔 [复制链接]

因族谱记载烟台栖霞潘氏是从益都府迁徙而来,   我们始迁祖是仲良公,共六支:益都北马兰村一支始祖是子齐公,寿光一支始祖是子裔公,临淄一支始祖是子商公。栖霞市大流口一支始祖是朝辅公,栖霞市大潘家一支始祖是连堯公,宁海洲南关一支始祖(俟考)。故山东省烟台市潘氏寻找益都府始迁祖仲良公后裔和宁海洲南关一支仲良公后裔,有知道的请与我联系。  电话: 0535-8648392    13964511208    13054540475  
                            QQ:182196912           827736653

回复 1楼潘建林的帖子

北马兰最后一次续谱是族长召集合族商议,最后一次总續,以后各分支分续。

回复 2楼潘德馨的帖子

北马兰村最后一次续谱,最后一次总續是那一年?我们这里有错过一次续谱的好机会。
最后编辑潘建林 最后编辑于 2013-11-18 07:53:23

2009年最后一次续谱,你可以去马兰联系

回复 4楼潘德馨的帖子

德馨族亲你好?我现在正在整理龍口市潘氏和栖霞市潘氏两支的族谱,需要联系北马兰村潘氏族人,你那有北马兰村的地址和联系方式吗?谢谢!
最后编辑潘建林 最后编辑于 2013-11-18 13:49:14

回复 5楼潘建林的帖子

我现在东营上班,如果你想去北马兰联系,可提前与我联系我同你一齐去。为潘氏做点贡献是应该的。我这里没有族谱,因为老家续谱时是抄写的,分数较少。我只从族谱上抄写了我辈自始祖至今一脉相承之直支,已经给你发到贴子上去了。我很想将族谱制成电子版,苦于电脑不熟,力不从心。我有一个想法,再次續支谱时,一定制成电子版,多打印,拷到盘里,可随时查阅。我在东营市东城胶州路20号,山东金茂建设集团工作(东营市人民医院西南角,东营市公交公司北临)
最后编辑潘德馨 最后编辑于 2013-12-01 18:52:05
发新话题 回复该主题