潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

我为潘氏有潘成忠这样的宗亲而感到骄傲自豪 [复制链接]

银光图片
       我看了潘成忠宗亲发给我的有关潘氏资料,我很感动。潘成忠宗亲为潘氏族谱资料东奔西走,并查阅了大量的文史资料。潘成忠宗亲对潘氏事业的热心,对潘氏历史文化的研究与探讨,对资料的精益求精的精神。对史料的详细,事实清晰。根之所在,源之所出,清清楚楚,一目了然,让我佩服的五体投地。我为我潘氏有这样的人才,为潘氏事业的贡献,而感到骄傲和自豪。
       我们潘氏家族就缺象潘成忠宗亲这样的人才,为潘氏事业,为潘氏历史文化的研究和探讨,精益求精,一丝不苟的精神。应发动我潘氏族人,向其学习,为潘氏事业,潘氏历史文化的研究和探讨,尽我们微薄之力。
       望我潘氏齐心协力,向其学习,无私奉献,发扬光大。愿我潘氏家族繁荣昌盛,人财两旺。

已有1评分我要评分查看所有评分

其实成忠宗亲一直关心支持家族公益事业发展,且发表了不少寻根溯祖的研究文章,帮助大家理清了世系渊源,确实值的大家学习。

潘成忠宗亲对潘氏历史文化的研究和探讨所作出的努力,对潘氏族谱资料的去伪存真、一丝不苟的精神值得我们学习!

回复 1楼潘建林的帖子

国有栋梁!
    支撑起华夏,
    屹立于东方;
    家离不开兄长!
    默默地耕耘,
    播下辛勤,
    收获二千年潘氏文化之醇香!

伏案宗亲网,
    情系八方,
    弹指间,
    送出字字温馨句句温暖。