潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

寻找江西饶州 余江(干) 第一图鄢(马)角 宗亲 [复制链接]

我始祖是从江西饶州余江(干)第一图鄢(马)角  筷子巷(这是口传历史)  迁移到湖北的  我们现在世居在湖北大悟宣化 潘家湾 始祖天一公 到我已是21世了 辈字  《天香黄柏仕 绪应启龙宏 仁义礼智信 道(大)德(有)永(崇)传(清)宗(国)》  请各位宗亲 帮忙查找   潘东在这里先谢谢各位宗亲了!!!18972677306    QQ564167935
最后编辑564167935 最后编辑于 2012-09-04 12:08:22
湖北省潘氏文化研究会大悟县潘氏分会 潘东

我是饶州余江潘,我是105代,你家天一公相当于我这里的84代,等我回老家查查是否有天一公,你可提供天一公的父亲名字,这样信息量多更好查

回复 2楼潘木辉的帖子

不知道天一公的父名 麻烦您帮忙查找  谢谢

回复 2楼潘木辉的帖子

请将你那里的辈分和联系方式发到我的联系方式里好吗???谢谢您

回复 2楼潘木辉的帖子

请木辉宗亲帮我查下我始祖复九公有三弟兄复九万九贯九不胜感激电话15938245106

万九是67代,其父是良辅,是余江潘族老祖

我家谱万九公好象是69代,他的儿子秉名公,江西余江的

我家谱万九公好象是69代,他的儿子秉名公,江西余江的

谢谢了!!!祝你新年快乐!!!合家欢乐!!!
发新话题 回复该主题