潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网络问政 潘网 [复制链接]

网上红人汪洋:网络问政要允许群众骂娘
导读]汪洋在线与网友交流,称网络问政首先应该是平等的问、虚心的接受,不计态度、不问来历。为什么领导可以发脾气,群众不能发脾气呢?为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘?

在潘氏宗亲网看到了并不和谐一面

在这里本人也不得不向潘氏宗亲网问政:潘氏宗亲网怎不虚心的接受,不计态度、不问来历。为什么你潘氏宗亲网完全当自已是领导一样可以发脾气,也不虚心接受他人对你的指正,如一些平凡的潘氏宗亲怎不能向你作出批评呢?平凡人怎不能向你潘氏宗亲网发脾气呢?为什么潘氏宗亲网可以骂娘,宗亲群众不能骂娘?

本人看到了另一面

相反你潘氏宗亲网越是压迫别人别人越是反抗。也看到了一些管理员       管理组       超级版主       版主  

跟本没能起到积极的带头作用,请别把你自已当作是领导。

已有1评分我要评分查看所有评分

潘氏宗亲网并没有打压任何人,
    也没有把自己当领导,
    管理员 版主没有起到积极作是那是因为他们失职,
    请你不要把潘氏宗亲网和某具体的组织联系起来,
    潘氏宗亲网并没有从属任何组织机构,
    潘氏宗亲网是独立的,中立的
    潘氏宗亲网也没有收某组织或某个人的黑钱
    某人说要告潘氏宗亲网,还说要赔偿一笔不小的费用
    还威胁要关闭潘氏宗亲网,
    还强迫要求潘氏宗亲网改名。。
    我倒想看看谁有这么大的本事能关闭我潘氏宗亲网,
    谁有这么大的本事强迫我潘氏宗亲网改名
    某人想告就来吧
    我等着

回复 2# hefaye 的帖子

呵呵。某人只是说说而已吧,那是不可能的,宗亲们不会同意,也不可能让潘氏宗亲网关闭,
    四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
    成都潘氏文化传播中心
    要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

我感觉飞鸿宗亲谈的是莫须有的问题。

潘氏宗亲网怎不虚心的接受,不计态度、不问来历地接受宗亲们的提议和有错的地方给予指正呢!

以下这数句说得有点什么了?可能是你自已想出来的吧!宗亲们并没有这么想呢!

你这样的胸怀你真让本人有点失望了~

某人说要告潘氏宗亲网,还说要赔偿一笔不小的费用
    还威胁要关闭潘氏宗亲网,
    还强迫要求潘氏宗亲网改名。。
    我倒想看看谁有这么大的本事能关闭我潘氏宗亲网,
    谁有这么大的本事强迫我潘氏宗亲网改名
    某人想告就来吧
    我等着
    最后编辑潘飞鸿 最后编辑于 2011-07-09 18:42:16

回复 2# hefaye 的帖子

你这样的胸怀你真让大众宗亲有点大跌眼球了彻底地对你失望了~
    发新话题 回复该主题