潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

几幅毛笔字 [复制链接]

银光图片
自作诗一首(2008年)

jpg(2010/8/30 20:58:35 上传)

EXIF信息

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑潘汉平 最后编辑于 2010-08-30 21:02:04

劝学联句(2008年)

jpg(2010/8/30 21:03:24 上传)

EXIF信息

劝学联句(作于2008年)

jpg(2010/8/30 21:05:26 上传)

EXIF信息

杜牧诗山行一首(作于2008年)

jpg(2010/8/30 21:07:12 上传)

EXIF信息

回复 3# 潘汉平 的帖子

好诗!!好字!!!

回复 1# 潘汉平 的帖子

好诗!!好字!!谢谢分享~~

好诗!!好字!!!
    潘玉生 发表于 2010-8-30 22:12:00

过誉了,
    谢谢!

好诗!!好字!!谢谢分享~~
    潘文光 发表于 2010-8-30 23:07:00

谢谢鼓励!
    此诗六尺隶书立轴曾在2004“王屋山杯”中国名人书画大展中获奖。
    最后编辑潘汉平 最后编辑于 2010-08-31 10:49:11

汉平宗亲:
       你好!我是<武汉建设>杂志主编,看了你的墨宝,敬潘家人才,本杂志全彩,如有意就开个<艺术>栏目逐一发,同时寄杂志给你收藏.请联系!          顺颂
    书安!                               潘海涛(电话: 027--85777951;手机:15327288188)

汉平宗亲:
       你好!我是<武汉建设>杂志主编,看了你的墨宝,敬潘家人才,本杂志全彩,如有意就开个<艺术>栏目逐一发,同时寄杂志给你收藏.请联系!          顺颂
    书安!                               潘海......
    潘海涛 发表于 2010-9-3 12:46:00

承蒙关爱,非常感谢!
    近日会用电话联系此事。
                祝好
                                秋安
                                       潘汉平 谨上

[quote]好诗!!好字!!谢谢分享~~
    潘文光 发表于 2010-8-30 23:07:00[img]http://bbs.pans.cn/imag
    潘汉平 发表于 2010-8-31 10:46:00[url=http://bbs.pans.cn/showtopic-6905.aspx#17508]

果然利害!
    广东省茂名市(潘氏)惟贤公益协会[茂名市民政局注册登记]

好字,为了好向你请教,请加我QQ:921488858。

回复 12# 独行土狼 的帖子

好!我的正好新开,号为QQ174491908。

回复 11# 潘唐广 的帖子

过奖了,谢谢!
    发新话题 回复该主题