潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

广西合浦《珠浦潘氏族谱》(光绪版)图片资料 [复制链接]

广西合浦《珠浦潘氏族谱》(光绪版)图片资料(全谱共63帧)

图1,图2,  由于旧谱缺页,只好用1981年油印本代替。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-06-03 03:13:01
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!
    树无根,是枯木;水无源,是死水。
    为寻根,廿年劳;问祖难,愁白头!

谢谢分享!!

回复 2# 潘文光 的帖子

请问,为何一次只能上传几帧图片,后面的就不能连续传了?真麻烦!总是出现“无效图片文件”的字样,真搞不懂是什么意思。
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!

为何一次只能上传几帧图片?

请问,为何一次只能上传几帧图片,后面的就不能连续传了?真麻烦!总是出现“无效的图片文件”的字样,真搞不懂是什么意思。
           今天弄了半天才上传一幅,再传老是“无效的图片文件”出现,无法继续上传。这样的上传软件也太唬人了!
           不传了,请宗亲们原谅!
    最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-27 17:11:09
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!

回复 3# 珠浦潘裔孙 的帖子

这个问题,我也不懂。问问管理员吧。

回复 6# 红灯 的帖子

我不想做版主,也不想做管理员。我只是想为我们潘氏宗族做点贡献。
           我已为本宗族事业奋斗了二十多年。如想当领导,十几年前认识潘可权老宗亲时就跟随他跑遍全国了。
           为潘氏事业的发展,为什么要设置这样那样的限制?这不是打击宗亲们的爱国爱族爱家的热情吗?
    最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-28 00:40:45
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!

回复 8# 红灯 的帖子

没必要找这个或那个,不让传就不传好了!
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!

回复 8# 红灯 的帖子

现在我连上网都困难,从今晨写第七篇系列文章不让登载直至到下午三时,我一直不能登录上网,你们就是这样对待热心的网民(就算我不是潘氏宗亲也不该这样啊)?
    最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-29 15:30:22
    珠浦潘裔孙
    树有根,水有源!

回复 10# 珠浦潘裔孙 的帖子

“珠浦潘裔孙”宗亲你好!
        我和你同是一个普通的论坛成员,目前网站可能由于技术因素造成诸多不便。为了潘氏大业,我们多包含一些。我想随着网站技术的不断完善,会有尽如人愿的一天。
        祝宗亲为潘氏事业再立新功,心想事成!
    成周九鼎 河洛潘氏

嗯,珠浦潘裔孙宗亲好,你们的旧谱资料很珍贵,让我开了眼界,呵呵!至于上传问题,这个或许与网络技术和建网资金有关,我们在写方字的时候,可以先用一个文档保存起来,如果上传遇到问题的话,我们就可以从文档中复制出来粘贴好再次进行上传,这样可以避免文件的丢失,避免重复打字。

喜辉宗亲以一己之力来建立和维持这个网站,做为我们潘氏的交流平台,我由衷钦佩。人生没有尽如人愿的地方,关键是我们尽力了,就OK了。岂能尽如人意,但求无愧我心。我们都一样,都在为自己的信仰,为自己的志趣而出一份力。为睦族展亲,为了更为详尽的交流资料,望宗亲们不吝所学所知所有,为我们的宗族多尽一份力,多尽一份心
    发新话题 回复该主题