潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

[已解决] 改进“回帖提示”的方式 [复制链接]

银光图片
       我发现很多宗亲在网上提出问题或求助,也有许多宗亲给予了回复,但由于没有明显的回帖提示,致使提问的人不能及时收到回信。
       我希望网管能改进“回帖提示”的方式显眼些,以便利大家及时交流信息和互动!
最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-24 15:23:17
本主题由 管理员 潘仕锋 于 2010/5/25 11:23:43 执行 移动主题 操作
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!
树无根,是枯木;水无源,是死水。
为寻根,廿年劳;问祖难,愁白头!

我也有同感呀!支持你
广东省茂名市(潘氏)惟贤公益协会[茂名市民政局注册登记]

回复 1# 珠浦潘裔孙 的帖子

如果回贴人点击了所要回复贴的右下角的"回复"按钮,那么,被回复的人就会收到“回帖提示”.

回复 3# 潘文光 的帖子

别误会,我指的是“没有明显的回帖提示,致使提问的人不能及时收到回信。”不是说没有提示。我知道左上角有通知,我看到了。但问题是有多少人注意呢?就因为这种提示方式不大引起注意,才建议改进啊!用闪铄字也是一种方法,当然还有别的更好的方法。不好意思,我不懂电脑技术,说不上来。
最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-24 03:08:26
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!

请教文光兄

弱弱的问一句,你的个性签名是怎么整的,很好看!
祖籍福建五都,世居广州...
最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-24 03:17:45
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!

回复 1# 珠浦潘裔孙 的帖子

1个新通知,  ,回贴人点击了所要回复贴的右下角的"回复"按钮 ,回复的人就会收到“回帖提示  1个新通知

如下,   分栏模式 欢迎:潘唐华  1个新通知  退出
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

回复 6# 潘唐华 的帖子

我知道有这个,但我的问题是:没有"明显的回帖提示"。许多人不会注意到这个通知,也不知这通知是什么东西。所以提议有个"显眼的回帖提示"!懂我的意思了吗?
最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-24 15:18:11
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!

回复 5# 珠浦潘裔孙 的帖子

打开“用户中心”——“个人设置”——“个性设置”,在“签名”对应的方框内输入:

[*img]#[/img]

在“#”处粘贴上你喜欢的图片地址,再将“#”“*”删除

最后别忘了在下面的“使用签名”前打钩,点确定就行了。
最后编辑潘文光 最后编辑于 2010-05-24 22:48:22

回复 4# 珠浦潘裔孙 的帖子

这要管理员才有权限。

回复 8# 潘文光 的帖子

谢谢哦!学习了。
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!

回复 8# 潘文光 的帖子

不是管理员,是否你这方法就无法用?

管理员回复:

亲爱的宗亲:关于回帖提示问题,本论坛本身就自带提示就是在你用户名旁边那个 新通知 显示.!(请注意查看
谢谢你的提问!我们会继续努力做到最好!

潘氏宗亲网管理组

2010年5月25日

回复 12# 潘仕锋 的帖子

始终解决不了我问题!我的问题是:“显眼的回帖提示”。
最后编辑珠浦潘裔孙 最后编辑于 2010-05-26 00:38:28
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!
发新话题 回复该主题