潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

荥阳潘氏统宗世谱凡例(影印件3-1)(已重新上传附件) [复制链接]

本人有荥阳潘氏统宗世谱凡例(影印件)系万历乙亥年赐进士资大人工部尚书太子少保朱衡所撰。
由于受附件上传容量限制,无法上传。有兴趣者可留邮箱索取

成周九鼎 河洛潘氏

补充

... ...资善大人太子少保... ...
成周九鼎 河洛潘氏

多大的附件?
用photoshop缩小一下,或者请发一份到我的邮箱28303856@qq.com,我帮你上传!
消灭0回复,从我做起!

帮我也传一份 谢谢! 913711897@qq.com

回复 1# 中天 的帖子

也给我传一份吧!pasf@qq.com

中天,请给我的邮箱传一份《荥阳潘氏统宗世谱》
邮箱:zcp529.com@163.com

也给我传一份吧!邮箱:454484628@qq.com
谢谢!!

请传我一份!谢谢,邮箱cdpan@126.com
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

邮件通知

各位宗亲,邮件已发送。请查收!
成周九鼎 河洛潘氏

更正:荥阳潘氏统宗世谱(影印件3-3)

前边发给潘喜辉的邮件没有细看,等喜辉上传以后才发现是我发错了。现把明太子少保朱衡所撰潘氏世谱序再发给喜辉,等他上传。
    对前边的错发深表抱歉!
最后编辑中天 最后编辑于 2013-05-03 09:57:43
成周九鼎 河洛潘氏

谢谢中天宗亲分享,附件已补发!
消灭0回复,从我做起!

谢谢分享,能否也发一份到  lsxxpcy@163.com

蝇头小楷,先人真迹!

我的邮箱是lyszpzy@163.com,谢谢了哈!

先人真迹!珍宝啊!

谢谢!我没收到呀panguotao75@163.com
郑州潘氏

谢谢分享,请也给我传一件吧!《荥阳潘氏统宗世谱》邮箱:panxibinzj@163.com

大连普兰店潘

lyour@163.com请给我也传份
三溪村

传我一份吧,贵州安龙一支是从河南荥阳征战过来这边的,panjun_26@163.com

烦劳传我一份,谢谢!邮箱:pan_lin0@163.com
四川德阳罗江潘家湾系江西寻乌项山开基始祖潘任公后裔。江西寻乌项山潘氏家园http://xunwuxiangshan.blog.163.com/
发新话题 回复该主题