潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

写给宗亲们的一封信!—实习版主招募 [复制链接]

宗亲朋友!

你们好!

感谢长期以来你们为潘氏论坛做出的奉献,同时耽误了你们的工作和宝贵的时间,在此我向你们说声衷心的感谢,

潘氏论坛需要发展,帖子质量,潘氏论坛内容都有待提高,在这里不紧紧靠大家共同去努力,更要靠一个坚强有力的管理团队,作为一个潘氏论坛的站长之一就我本人而言我严重的失职,我虽然在这潘氏论坛上花了太多的时间和心血,但是却没能好好的管理潘氏论坛,在此大家对我有意见的尽管提出来,我公开接受大家的批评!

招聘的版主们大多数也是出类拔萃的都是精英,但是有的版主因为工作原因没能经常登录,有的版主因为长时间还不能熟悉怎么管理,那么很遗憾的告诉你,你失职了,将取消版主,版主是一种责任不是一种荣耀,我希望的版主能够经常关注潘氏论坛,在潘氏论坛里起到带头的作用,而不是默默无闻的支持!取消版主的朋友们不要觉得委屈,如果你觉得做的很好的话,给我留言,随时会给你复职的,不要因为不是版主就退潘氏论坛了,因为我们大家共同的愿望是希望潘氏论坛办的更好!而不是一种自私的心理!

最后我再次申明:凡是潘氏论坛里版主必须加入潘氏服务站——宗亲网管理群90982699,加入以后请改名字,其次版主要知道如何审帖,积极审帖,还有编辑和优化帖子!

现在对原版主不合格全部取消,每个版块只有2个版主,请大家给予理解。请大家跟帖申请

论坛实习版主要求:

1.版主要人缘好好的.能起到带头作用的.能提升本潘氏论坛人气的...

2.在线时间不限时长不限,但长期无操作记录不发贴回贴就拉下.

3.维护版面秩序,保持版面清洁!

4.当版块内贴子比较少时可以自行发优秀贴.

5.有自信,有能力,有责任心的人,能够尽心尽力管理本潘氏论坛.

6.主动、热心并耐心地为其他会员提供帮助和服务.

7.以身作则,主动接受全体成员的建议与监督。

8.接受上级的管理与监督。工作积极、主动、相互配合。

符合上述招收条件并有信心接受审核的朋友请按以下格式回帖:

1. 用户名:
  2. 主要在线时段:
  3. 申请版块:
  4. 主要优势:
  5. 联系方式(QQ):

6. 其它说明:

7. 1、版主等职目前无任何物质奖励,全凭对潘氏论坛和其他会员的热心;
  8. 2、是否高积分、是否VIP,这些并非选拔版主的必要条件。
复制代码
-----

本次招聘请大家慎重考虑,不能当作儿戏,同时我也不会给任何人走关系,大家必须按照正常程序来走,有能力则上,没有能力则下的原则,大家公开,公平,公正,相互监督,相互进步!

本主题由 管理员 潘仕锋 于 2010/3/17 23:13:42 执行 主题置顶/取消 操作

刚来报到………………希望有机会成为版主!

很好
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

呵呵呵呵。嗯。
誰,執我之手,斂我半世癫狂?

誰,吻我之眸,遮我半世流離?

支持下。
誰,執我之手,斂我半世癫狂?

誰,吻我之眸,遮我半世流離?

工作忙 好久没来了   支持下吧
尽情享受生命中的每一秒 争取时时精彩 秒秒开心

用户名:  潘志焕
主要在线时段:晚上
申请版块:潘氏文化交流
主要优势:我是做电脑的,并有一定的论坛管理能力。
联系方式(QQ):171173595
其它说明:希望能够通过潘氏宗亲网把我们潘氏团结起来!能让更多的人了解我们潘氏 !
博客:blog.sina.com.cn/zero177

回复 7# 潘志焕 的帖子

申请通过……

用户名:潘明争
主要在线时段:早上9点至晚上11点
申请版块:云南潘氏
主要优势:我是做电脑的,之前在网站上过一年班,有管理经验
联系方式(QQ):63359498

其它说明:天下潘姓是一家,盼望宗亲能团结互助,统一潘氏字辈

申请潘氏论坛版主

用户名:潘~氏
主要在线时段:每天8小时以上,不定时间段.
申请版块:电脑技术交流版
主要优势:论坛管理员
联系方式(QQ):

其它说明:异地他乡,此地为同姓氏,有归属感啊...

最后编辑潘星羽 最后编辑于 2009-12-25 20:48:26
等候环境对他的事业完全有利才动手的人,将永远不会成功。
[在温室中想象南极,谁都可以做到!!]

回复 10# 潘~氏 的帖子

资料不全!申请失败!

用户名:中国龙
主要在线时段:上午9:00-22:00
申请版块:江苏版
主要优势:在其他版做了三年版主
联系方式(QQ):496151805

其它说明:希望潘氏宗亲网得到更多的发展

希望潘氏宗亲网办得越来越好!

我得抽点时间经常来这里

回复 13# pattypan 的帖子

谢谢!有你参与更精彩!

很好很好!

我每天12小时在线,在家上,不过我在起点写小说,恐怕没这时间咧!每天都要码字。
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2009/06/08/124444863763.jpg[/img]

回复 16# 香竹书生 的帖子

谢谢支持!

偶是婺源县官方网“中国婺源网”的超版,又是婺源旅游局的官方网的版主,只是偶只懂论坛,不懂潘氏历史,心有余而力不足呀。

额~这位MM哪的呀!
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2009/06/08/124444863763.jpg[/img]

回复 17# 潘仕锋 的帖子

每个人的时间都是宝贵的!我们要用这宝贵的时间做些有意义的事!只要你想对待总会有时间!时间是挤出来的!
发新话题 回复该主题