潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

[已解决] 我编辑百度百科潘..怎么老是通不过,?谁知道 [复制链接]

我想把中将潘兆民编辑进去,,,,就是不会通过,,,,,,,

来看看
[url]http://baike.baidu.com/view/39255.htm?fr=ala0[/url]
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去!
走自己的路,省自己的钱,让他们打车去!
人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

可能是需要审核吧
消灭0回复,从我做起!

真是的,,应该多加点名人进去...

呵呵。嗯。是该多加点名人。
誰,執我之手,斂我半世癫狂?

誰,吻我之眸,遮我半世流離?

来编《潘氏百科》吧,还有很多词条需要完善! http://baike.pans.cn
消灭0回复,从我做起!

喜辉,,怎么不开发自定义头像?

进入 个人中心 >>  个人设置 >>  个性设置

可以自定义头像,或者上传自己喜欢的头像!
消灭0回复,从我做起!

不能上传自己喜欢的头像啊!!!!!!!!!!!!!!1

[quote] 原帖由 [b]小潘家[/b] 于 2009-12-1 22:57:00 发表
不能上传自己喜欢的头像啊!!!!!!!!!!!!!!1 [/quote]

你的积分不够,够积分就可以上传头像了!

积分 0-199  允许使用系统自带头像
积分 200-499 允许使用Url地址头像(且包括前者)
积分 500以上 允许使用上传头像(且包括前者)
消灭0回复,从我做起!

:L

回复 1# 小潘家 的帖子

你把你要编辑的内容发我看下 看能不能帮你解决!
发新话题 回复该主题