潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

找茂名信宜的 [复制链接]

我爸叫黄太安,我叫黄家敏,不过,他死前几年,我曾问他,我地系由边来的,他先讲,其实他叫潘汉甲,信宜的,由于他以前参加过远征军,曾到缅印作战,后来日本投降后,回乡,但解放后,有人话他参加过国民党军,要捉他,所以被迫隐姓埋名,所以他曾讲过,有共党一日,都唔会讲以前的野,有知道下落的,请联系潘家敏

{  代}  潘家敏 发
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

希望信宜的宗亲帮忙查找

回复 1# 潘唐华 的帖子

如无忌,则可告之联系方式,便于知情宗亲联系~~
四川德阳罗江潘家湾系江西寻乌项山开基始祖潘任公后裔。江西寻乌项山潘氏家园http://xunwuxiangshan.blog.163.com/

回复 3# 潘林潘世伟 的帖子

潘家敏宗亲在香港不方便留下联系,可以联系我,
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

如此当然只得唐华代劳了

呵呵、、、、但唐华还是该留下联系信息哦!!!
四川德阳罗江潘家湾系江西寻乌项山开基始祖潘任公后裔。江西寻乌项山潘氏家园http://xunwuxiangshan.blog.163.com/

我是信宜潘姓人,信宜市洪冠镇的。本镇潘姓族人都不少,我试着找找。

他所找的地方在广东省高州市深镇镇,

回复 1楼潘唐华的帖子

资料太少,有个汉字辈,不知是否跟信宜潘汉修等人有关系?
广东省茂名市(潘氏)惟贤公益协会[茂名市民政局注册登记]

信宜市新宝镇华峰村潘氏始祖荣礼公

在广东省高州市深镇镇的潘氏族谱上找到潘汉甲的信息,而汉甲是第十世,这里的第十一世是家字辈的,深镇和信宜好近,以前深镇是属于信宜管的。这里的第九世是一字辈的,可能性好大。
发新话题 回复该主题