潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

第二批潘氏论坛版主公示 [复制链接]

银光图片

恭喜四位潘氏宗亲加入潘氏论坛管理组,使我们潘氏文化宣传队伍越来越强大。你们将在2009年10月20日正式上任。希望你们尽心尽力为潘氏文化做贡献。

做为潘氏省区版主,你有义务开发和指导会员学习和宣传潘氏文化。发展本省份的团队,弘扬和发展潘氏文化。
省份版主招募中……http://bbs.pans.cn/showtopic-3524.aspx只要你符合要求,遵守潘氏宗亲网规则,服从站长调用,懂些简单的电脑操作都可以申请)
欢迎各位的加入………………………………………………

潘璜林 申请四川省区版主。【通过】

多次参加潘氏QQ群研讨
特此:任聘潘璜林为四川省区版主2009-10-20
希望你能继续为潘氏文化做贡献

②  潘燕珍 申请福建省区版主。【通过】

符合申请要求给予通过。

③  潘晓飞 申请河北省区版主。【通过】

符合申请要求给予通过。

潘 东 申请山东省区版主。 【通过】

符合申请要求给予通过。

注意:请四位版主早于我联系:562636188  并且加入潘氏宗亲网管理群【90982699】

潘氏宗亲网管理群

2009年10月20日

本主题由 管理员 潘仕锋 于 2014/6/6 8:54:50 执行 移动主题 操作

祝贺

祝贺

回复 1# 潘仕锋 的帖子

祝贺4位版主
四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

抱歉,到现在才来报道
誰,執我之手,斂我半世癫狂?

誰,吻我之眸,遮我半世流離?

原帖由 潘燕珍 于 2009-11-5 11:52:00 发表
抱歉,到现在才来报道

延迟到任,按律当罚。
不过呢祝贺还是要的。
祝贺四位新任版主。恭喜了。
希望你们为潘氏的兴旺发达多做贡献!

回复 5# panxibin 的帖子

:Z :Z

好羡慕啊!

祝贺四位宗亲升职,请发喜糖!!

贺四位宗亲升职管理岗位,大家分布全国各地,但有网络之便,发点喜糖、喝点喜酒还是办得到了吧!
四川德阳罗江潘家湾系江西寻乌项山开基始祖潘任公后裔。江西寻乌项山潘氏家园http://xunwuxiangshan.blog.163.com/

恭喜四位新版主。期望由于你们的努力,使咱们家的论坛春天常在。

希望我能早日加入你们当中来………………
发新话题 回复该主题