潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

个人形象展示-潘唐华 [复制链接]

银光图片
姓名:潘唐华
年龄:1975年8月
手机号:13198534200  13550155777
QQ:649704999  496730157
E-mail:cdpan@126.com
工作:经商
职位:经理
老家:广东省吴川市
现在居住:四川成都
网址:www.schrtx.com
辈分:【唐】字辈
【潘氏宗亲网】网站加入时间:2009-06-19

jpg(2009/9/22 18:03:40 上传)

jpg(2009/9/22 18:03:40 上传)

EXIF信息

四川华润通讯网络科技有限公司 网址www.hr12.cn        
成都潘氏文化传播中心
要想生活豪迈就要先当乞丐,要想腰缠万贯就要沿街要饭!

消灭0回复,从我做起!

我们老潘家就是帅哥多,古有安公,今有唐华!
潘姓,典型的小康型,有田,有水,自然有粮。但一撇当头,所以难以成为大人物。即使出头,头上一撇有如一把刀,也必被人诬陷,先祖美公即是,蒙千年不白之冤。所以安心当小人物,过平静生活。

呵呵,经商是搞什么的撒?
有合适的项目,一起看看啊

回复 3# nxpsir 的帖子

通讯,voip网络电话,你到我的网站去看看。就知道了
成都潘氏文化传播中心

回复 4# 潘江仪 的帖子

友明宗亲见笑了,呵呵
成都潘氏文化传播中心

呵呵,,帅气啊!!

呵呵,,帅气啊!!大力支持
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去!
走自己的路,省自己的钱,让他们打车去!
人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
发新话题 回复该主题