潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

浙江慈溪芦江(现余姚河姆渡)潘氏 [复制链接]

谁能帮忙,寻求关于浙江慈溪芦江(现余姚河姆渡)潘氏的信息与资料,堂号:敬修堂
本来本族是地方上望族,有祖墓园、祠堂、祖堂,经历土改和文革已经差不多灰飞烟灭了,新近发现有《重修祠堂碑》,然资料不详。只知道家谱尚存,现在在吉林大学图书馆,请问各位宗长,有什么办法可以收集复制到啊?

顶我晓哥...........

1111111111111请问你是?

funlove1314 :加我的QQ467901612

我们的堂号是敬修堂

我们上虞潘氏的家谱也在吉林大学。,就是看不到。

论坛能不能帮忙啊?

修家谱其实现在很简单的,找一个专门修家谱的公司即可,上次我们隔壁村给我们推荐天下谱局,不到3个月就圆谱了,效率很高,质量又好,省掉了我们自己编排审核好多时间!这是他们的网站地址:http://www.wwwwinfo.cn,希望楼主能早日完成续修家谱的夙愿!

我是余姚学弄潘氏后人,有近1,2百年的家谱,不知何你怎么联系

回复 9楼tensyn的帖子

我的QQ是467901612,邮箱panxiao123@126.com

回复 9楼tensyn的帖子

学弄潘氏和河姆渡罗江潘氏是同一近支吗?

回复 5楼panxuechun的帖子

您是哪处潘氏啊?

族(家)谱是家文化的传统,一定要自己家族人士来完成,切不可委以他人来做,只有自家亲力实现,才不失家谱的本来意义。

余姚和慈溪是不是同一个系的?就知道祖上从南边搬到海边的(现在慈溪五塘江附近)...具体哪里来的不清楚,已经加QQ了希望能联系上
发新话题 回复该主题