潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

辽宁潘姓寻根! [复制链接]

只知道爷爷是“文”字辈的,父亲是“铁”字辈的,家里的亲戚在黑龙江哈尔滨和河南郑州有亲戚,别的信息就不清楚了!家谱我也不是很清楚,不知道同祠的亲友谁知道???提供一些信息也行!!(注我爷爷是沈阳的,以前老家是哪我也不知道!)
本主题由 超级版主 潘文光 于 2010/5/17 23:34:21 执行 delposts 操作

大家帮帮忙

我在辽宁绥中,爷爷那辈中间是国字,父亲辈中间是玉字,我这辈中间是忠字,哪位知道我们这支的情况请赐教。

我在辽宁绥中

我在辽宁绥中,爷爷那辈中间是国字,父亲辈中间是玉字,我这辈中间是忠字,哪位知道我们这支的情况请赐教。

辽宁的朋友:请往山东莱阳试一下,我们是本家,东北亲戚很多啊.

我是仲字辈

我老家辽宁台安,父是守字辈,我是仲字辈,寻找相同的

[quote] 原帖由 [b]游客[/b] 于 2009-2-5 0:24:00 发表
我老家辽宁台安,父是守字辈,我是仲字辈,寻找相同的 [/quote]

我是湖北的,我爷爷是明字辈,爸爸是显字辈,我是大字辈,下一辈是起,有没有相同的本家.

辽宁台安高力房潘氏辈分

家青永长德
玉华万事和
文明奇美富
忠信福庆多
我家这的仅供参考

回复 6# 游客 的帖子

6楼的兄弟,我老家也是辽宁台安,父也是守字辈,我也是仲字辈,和你完全相同,我叫潘仲良,家父有两兄弟,大号分别为守文、守武,我们很有可能同宗,与我联系:panzhucaifu@sina.com

回复 1# 游客 的帖子

请<辽宁潘姓寻根!>告示通讯方式

回复 3# 游客 的帖子

我家是黑龙江的,我太爷是“振”字辈的。我爷爷是“长”辈的。我父是“玉”字辈的。我是“世(士、仕)”辈的。不知是否有联系

我是辽宁东港的只知道祖父是山东过来的,听老辈人说我们家是,宪,盛,传,先,世,经,学,万,年,青。
不知道有没有人知道老家山东的情况。

各位辽宁潘氏:我家现在居住黑龙江,哈尔滨家谱字辈:文德继起,福庆永兴,绍嘉毓秀,懋培冠英。曾居于辽宁海城和岫岩间山区,有本家宗亲,请联系QQ964921121

我家是辽宁大连庄河潘家店的~~~~求族谱~~我爷爷是世字辈 爸爸是国  我这辈是 明  爷爷年纪大了记不清楚了

我是辽宁兴城市的,我太爷爷是鸿字辈,我爷爷是连字辈,我爸爸是英字辈的,如有了解的请告知,谢谢

辽宁阜新 从湖北迁来,族谱:祖 宗 以德 源远泽长,。。。。

我太爷是从辽宁绥中到哈尔滨的 太爷庆  爷爷景
最后编辑yefeng0459 最后编辑于 2014-02-01 14:02:34

先了解,你们是不是按字辈 起的名,
在了解是那迁出的,
发新话题 回复该主题