潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

广西潘信公分支族谱PDF文档 [复制链接]

我已经把广西潘信公分支族谱电子文档化,总共736页,详细的广西潘氏族谱,内容丰富,需要的可以索取,这里上传不了。QQ:308683358
本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 12:14:25 执行 移动主题 操作

感激不尽

你的方法太对了,如果都网内的兄弟们都能有你这样的作为那就太好了!对于一些要寻根和想要了解本族历史的兄弟来说这是最好最方便的方法了,如果大家能将自己的族谱制作成电子书就好了,我们那些需要寻根的兄弟就用不着象这文章http://www.pans.cn/Info/01/084151654069306.htm里的主人翁一样背着几十斤的书都处跑了。

?QQ308683358 被拒绝加入联系!!!

“广西潘信公分支族谱PDF文档
我已经把广西潘信公分支族谱电子文档化,总共736页,详细的广西潘氏族谱,内容丰富,需要的可以索取,这里上传不了。QQ:308683358 ”
--------------------------------------上述QQ拒绝加为好友啊?!------------不要再这里欺骗宗亲哦!!!

都是潘家人,族谱应该共享。。。

被拒绝添加好友,怎么跟你拿,你有QQ邮箱么,楼主

楼主,发我邮箱吧:pzy043@yahoo.com.cn万分感谢。

回复 1# 宝江 的帖子

你的做法太好了!!谢谢你!我很需要,但怎么才能看到你的宝贵资料?
我的电子邮箱是:hzh2662@qq.com401236570@qq.com
珠浦潘裔孙
树有根,水有源!
树无根,是枯木;水无源,是死水。
为寻根,廿年劳;问祖难,愁白头!

我这里有广西潘信公分支族谱,Word文档,80MB大,哪个要。QQ624978486
最后编辑潘善斌 最后编辑于 2011-04-12 11:10:53

谁有比较全的宗谱请发至我的邮箱,谢谢各位前辈  11717847@qq.com

回复 1楼宝江的帖子

烦请发一份给我,我qq:5730273,谢谢!

回复 8楼潘善斌的帖子

我也希望能拥有一份,希望能发一份给我,发到邮箱或QQ都可以,邮箱:panchuan@21cn.com,panchuan@hotmail.com,5730273@qq.com,或QQ:5730273,非常谢谢!

请发一份,64993687@qq.com,感激不尽

请发一份至53658281@qq.com,谢谢!

回复 8楼潘善斌的帖子

能否发一份到563873947@qq.com,谢谢

你好.请发一份给我吧.在这先谢了!族人潘百鑫QQ:754868679@QQ.com

能否发一份给我。谢谢syun21@163.com

回复 8楼潘善斌的帖子

你好 善斌宗亲 为了其他更多宗亲更好的了解(因有的宗亲家谱都丢失),请将大致的潘信公支系图发在论坛上面。   非常感谢您!!!
湖北省潘氏文化研究会大悟县潘氏分会 潘东

邮箱是:215598108@qq.com 求一份

求拜读,邮箱1059942@qq.com
发新话题 回复该主题