潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

江西九江的潘氏宗亲请进【寻亲】 [复制链接]

本人潘崇岗,我父亲是孤儿抗战时期随难童学校迁移到重庆,1961年工作调动来到成都。

记得父亲在世是说过我家姓氏班辈,父辈“功”、我辈“崇”、子辈“德”,别的我就不知道了。(由于是口传可能有误)

1964年和1967年父亲回过江西、九江老家,当时老家还有父亲的堂兄,我的堂伯父有三个儿子,大概记得大儿子叫潘崇金(当过海军,退伍后在九江航运公司工作)、二儿子叫潘崇赣(音)在庐山邮电局工作,有知情的宗亲与我联系。

电邮:pancg@163.com

QQ:2002006

本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 12:46:36 执行 移动主题 操作
我能够问一下你是什么辈的吗?你们字辈是:不、是、相、愈、奇、献、元、世。。。。。。。

我是江西婺源的(原徽州婺源,徽州包括一府六县 其中有婺源 歙县)  从福建迁出的

我老家有宗谱,我家也有家谱的

我父亲是“培”字辈  我是“加”字辈。祖上有“一”字辈

QQ184724879

如果是崇字辈,九江的潘氏一族的话,那下面就是:德、仕、昌。。。。。我就是昌辈那不得喊你太祖父?

我是九江永修县的!崇字辈在我们村是最高辈分了!可下面是:元 运 文 章 际!我是章字辈的!

我族谱记载是70代从婺源桃溪迁到鹰潭来的,70代茂宁---71代杰士
族谱还记载65代仲庆---66代辅良-----67代万九

回复 5楼威8410的帖子

你好 能把(崇)字以上的辈份连接起来告知一下 谢谢 湖北大悟潘氏宗亲 潘东 18972677306QQ564167935   谢谢
湖北省潘氏文化研究会大悟县潘氏分会 潘东

请木辉宗亲帮我查一下万九公支系15938245106不胜感激

请问九江的宗亲你们先祖是不是号清一公?

《江西潘氏宗亲会》2014联谊会宗亲网通知
(正稿)
一、时间:7月5日下午(拟定时间),地点:暂定南昌市某酒店(周六)
二、活动会议经费:拟AA制度,预300元/人,(世潘会和外省宗亲除外)
     提议:江西潘氏宗亲联谊会初步定在7月5日周六下午3点在南昌市某酒店(火车站附近/会前通知),周日自由活动,吃住什么不重要的,重在欢乐聚一起,“探讨江西发展,成立市县分会、汇集镇村家谱!”邀请对象:省分会领导、地市各筹建负责人、企业商人、公务员部分、江西各群群主、管理,热爱潘氏服务事业宗亲和各县区镇代表等(可邀请外省宗亲),计划人数50-60人,望各宗亲们一起宣传!
三、会议计划拟定名单表
    1、省分会:5名
    2、邀请世界会领导:拟定3名
    3、市各筹建负责人:15名
    4、企业商人:2—5名
    5、公务员:2—3名
    6、各县区镇代表:30名
    7、江西各群群主/管理:6名
    8、热心宗亲:10名
    9、外省宗亲:2—5名
   (现已突破60人各县代表报名)
四、江西省内群员向自己本村村长、村支、宗长、族长、商人、名人及身边的潘家人宣传本次聚会会议并收集他们的联络电话(需经同意)再给工作部;
五、工作组将一一向潘氏村长、村支、宗长、族长、商人、名人宣传及邀请,现正在接受江西宗亲报名;
六、比较远的县镇代表可在7月4日晚到南昌市会场报到并住宿;
七、7月5日中午前是报到时间,下午3点——5点会议时间(会议室),晚上8点半到11点地市分会筹备组会议及家谱汇集比对会(拟定几个房间)。
八、7月6日早餐(发放合影和简易通讯录)后会议结束,可自由活动,旅游南昌市。

工作部报名汇总电话:13336559891潘冬亮(吉安市泰和县禾市镇潘瓦村)
               报名QQ:279027089;微信群报名:江西潘氏宗亲联谊会群
          短信报名发送:市县等+真名实姓+电话+几人

江西潘氏宗亲会2014联谊会筹建组
世界潘氏文化研究会副秘/广东茂名分会副会/潘氏商会秘书处成员/江西潘氏理事会成员。电话:13336559891/13702869891(24小时,全国接听免费)

回复 1楼pcg的帖子

江西有宗亲与你的派号相符  请联系他江西九江潘功军 137 5523 8074
最后编辑564167935 最后编辑于 2016-05-19 21:08:46
湖北省潘氏文化研究会大悟县潘氏分会 潘东
发新话题 回复该主题