潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请问有湖南的潘姓没? [复制链接]

请大家回复一下~ 谢谢~
本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 13:09:57 执行 移动主题 操作

我是湖南桃江的.QQ45143827

我是湖南桃江的.QQ45143827

我是湖南岳阳的.QQ241766387

Q  Q 号: 88592211

Q  Q 群:  47178457
姓   名: 潘勇军
性   别: 男

生   日: 农 历 (6.26)

身 高(CM): 163

体 重(KG): 85

出   生  地: 湖南湘乡市潘家湾

工  作  地 : 湖南长沙.

职       业:自由职业

邮       箱:wslpyj@qq.com

我是湖南湘潭的:13316152118

[em04]潘氏家族在湘潭有三百多年历史,今年在湘潭响水乡举行了拜祖仪式

我们潘氏受姓祖季孙公,周文王第十五子后裔,欢迎与我们联系!!明年我们拜祖仪式在湘潭响塘进行

有!
湖南益阳 QQ:810412103

原帖由 潘正钦 于 2007-10-5 15:42:00 发表
<p>我是湖南湘潭的:13316152118</p><p>[em04]潘氏家族在湘潭有三百多年历史,今年在湘潭响水乡举行了拜祖仪式</p><p>我们潘氏受姓祖季孙公,周文王第十五子后裔,欢迎与我们联系!!明年我们拜祖仪式在湘......

能否提供部分派语,大宗祠是否是宁乡水南冲?
潘姓,典型的小康型,有田,有水,自然有粮。但一撇当头,所以难以成为大人物。即使出头,头上一撇有如一把刀,也必被人诬陷,先祖美公即是,蒙千年不白之冤。所以安心当小人物,过平静生活。

有啊,我是湖南浏阳的,QQ554684677

湖南娄底   QQ441460109

我是湖南长沙的

请大家多回家来看看
潘姓,典型的小康型,有田,有水,自然有粮。但一撇当头,所以难以成为大人物。即使出头,头上一撇有如一把刀,也必被人诬陷,先祖美公即是,蒙千年不白之冤。所以安心当小人物,过平静生活。
发新话题 回复该主题