潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

我是江苏灌云的 [复制链接]

我是江苏灌云的,我们那姓潘的很多,但是居住都不是很集中,我知道家谱排位是:永 志 加 祥 大 

我在祥字,后边的就不知道了。

本主题由 管理员 潘喜辉 于 2009/5/17 13:42:16 执行 移动主题 操作

回复 1# panxiang 的帖子

我是连云港 灌云的
我的QQ是609664562
本人 守字辈 父亲 殿字辈 爷爷 兴字辈

我是 连云港灌云陡沟潘庄的~~~我叫潘大拽

我是 连云港灌云陡沟潘庄的~~~我叫潘大拽

回复 1# panxiang 的帖子

我也是的啊!我是陡沟的```

回复 2# pansd 的帖子

陡沟的本家,我是盐城滨海人,我们这边的潘姓是100多年前从海州那边8(解放前属于海州府)的潘庄搬过来的如今已经6代人了,原家谱在战争年代丢失,至今一直没有和老家那边联系上,不知道你们那边的家谱能否查到我们的这一支人??
   我们这里只知道‘长,如,廷,学四个辈分,其他就不知道了。按照推算长字辈应当在200岁左右,如字辈在140到160岁左右,廷字辈在100到120岁左右,如今的学字辈也只有我们 兄弟二人了,我们这房年龄最小,长房的学字辈应当在70到90岁左右 的,请联系我,我很想为我们这边的潘姓找到家谱,我的QQ171877885,电话13851117669,谢谢

我是灌南的,我记得我们那是  万芝如国体本月

我也是灌云的,名潘加兴。加字辈,普安寺人

我也是灌云的,名潘加兴。加字辈,普安寺人
发新话题 回复该主题