潘氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

潘氏宗亲网QQ群9765556公告 [复制链接]

各位潘氏宗亲本家,现在潘氏宗亲网QQ群里的人数已经快达到了上限了,可大多数人只加群却不说话,这样让很多真正想加入的宗亲朋友没法加入,鉴于此情况,潘氏宗亲网QQ群做以下暂行规定,有何不对请大家跟贴。

一、本群为潘氏宗亲交流的群,非潘氏的朋友谢绝加入,加入群时请注明真实姓名。

二、既然QQ群是我们交流的地方,那么请您发言,不管是聊天还是说家事国事天下事,都欢迎你,聊天也是交流感情,让大家认识你!

三、希望各位宗亲朋友能够团结,发扬乐于助人、互助友爱的精神,有任何问题都可以在群里提出。当然,群里禁止吵架、辱骂.(如违反此条,立刻T出群)

四、尊重隐私,没经当事人同意,不得随意公开聊天记录和他人隐私。

五、加入本QQ群后,请使用自己的真实姓名设置自己的群名片。

六、在不影响个人学习和工作的情况下,希望大家进群后不要屏蔽群信息,踊跃参与讨论和发言。

七、进群后不得发布有关SeQing和敏感的话题,不得利用本群发布带有病毒和恶意代码的网址,如有者一律T出群。

八、入群自愿,退群自由,对于自认为不能遵守本群规定的成员,请自觉离开本QQ群

好了,以上就是潘氏宗亲网QQ群的公告,希望大家遵守!

PS:由于QQ群的人数快满了,所以,近期将对群进行整顿,长期不说话和不上线的将被T出群,如有误T,抱歉,请在后面跟贴吧,谢谢!(此规定在人数将满时自动生效)

潘喜辉 2006-02-17

消灭0回复,从我做起!

是啊,同意

大家都要说话哟,

我们这里潘姓有几百人,但是不知道是那个分支的,

大家一讨论,不就都知道了?现在通讯发达,有条件哟,

支持啊

我进不去~~~我是最会说话的一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是拯救你的……神!
我是江西万载县潘翔.欢迎大家和我交流,QQ014772
我是湖北省黄黄石铁山潘会大弯潘志勇,朋友我想加入我们潘氏QQ群,怎么加不上,我的QQ是254285400,请给我加入上.谢谢!!
我是韶山公路局的,叫潘青云,为什么我加不进去呀,我QQ87834926
我是福建泉州南安市乐峰镇人 (俗称炉内潘),qq群进不去,怎么办,2008年十月初六炉内潘举行盛大的修谱祭谱大型活动,可惜没能在网上公告一下,帮忙公告一下,潘氏家庙联系电话-----0595-86565320,谢谢

我也是姓潘的,我叫潘红江,很高兴加入我们自己的论坛我的QQ号是342596608

我怎么加不上啊,我的QQ342596608我希望加入这个群,因为,我也是

顶!请加我

回复 1# 吹水 的帖子

我建个潘氏QQ群欢迎大家加入

飞哥

支持

支持,但是各个群现在是什么情况你也知了吧!!!
广东省茂名市(潘氏)惟贤公益协会[茂名市民政局注册登记]

怎么进qq群呀我的qq号是807549939
发新话题 回复该主题