潘氏论坛

首页 » 寻根问祖 » 安徽潘氏
皖北潘氏文化研究会
» 安徽省潘氏宗亲QQ群分布表
潘仕锋 - 2010/4/7 22:19:00
加入潘氏宗亲QQ群的宗亲必须遵守QQ群的相关规定,群名片统一使用名称加地区的格式(如潘某某-安徽),不会修改群名片的宗亲可以邀请在线的群主或者管理员帮助修改。为了营造良好的聊天和交流环境,群内禁止发布无关的广告、色情、淫秽、低级趣味、以及和国家政治有关的话题。宏扬互助友爱,团结一致的良好美德,互相帮助,不得互相漫骂和抵违,请注意文明聊天。

潘氏宗亲网各QQ群群主和管理员,要有义务去开发指导会员去开展新的QQ群。

注意:安徽潘氏宗亲网QQ群地,方群正式开始招募!
联系人:潘仕锋 QQ:562636188  
申请方式:

(回帖回复就可以了)
群主:姓名、身份证、手机号、QQ号、联系方式、
群号
群名
群的义务:一心一意服务潘氏宗亲,服从潘氏宗亲网管理组.

安徽省潘氏宗亲QQ

群地区

群号

群主(姓名)

管理员(姓名)

总群

562636188  潘仕锋

513886270 潘艳红

合肥市

238713      潘东升

562636188 潘仕锋

巢湖市

26691324  潘仕锋

安庆市

38418341潘孝峰

阜阳市

513886270 潘艳红
(转入)

芜湖市

(捐赠陈一凡)

铜陵市

池州市

马鞍山市

宣城市

黄山市

淮北市

淮南市

蚌埠市

亳州市

六安市

滁州市

宿州市

潘仕锋 - 2010/4/12 14:23:00
自己顶……………………
潘汝仁 - 2010/4/23 18:14:00
潘仕峰您是不是在深圳人人乐当主管的?
潘仕锋 - 2010/5/11 21:19:00
不是的!
潘家小四 - 2010/6/4 17:56:00
很好!!!
潘唐广 - 2010/6/4 20:27:00
可是没有我的份呀!:D
潘祠人 - 2010/6/10 13:17:00
族谱上说当年有四个潘姓子弟来桐城这边安家落户,辈分是宏名承世泽忠孝-----,这里有相同的么
潘仕锋 - 2010/6/10 18:41:00
你可以加入潘氏宗亲网安徽群看看!
辉煌不再 - 2010/7/10 11:25:00
好啊,我是安徽省蚌埠市固镇县的,我的QQ是853552643,同姓的请加。
潘仕锋 - 2010/10/7 10:57:00
什么没你的份啊!都是潘氏子弟!
pjp6161 - 2010/10/10 21:28:00
你在哪个屋期窝摘!我是潘屋老屋的嘻嘻!
pxfah88 - 2010/10/10 22:40:00
安庆QQ群号 38418341
潘仕锋 - 2010/10/11 12:50:00
你的群已经被收录了!希望你以后能好好管理此群!
潘希磊 - 2011/7/21 22:36:00
这个是我创建的属于安徽省宣城市宁国市潘氏家族的QQ群,群号是:151857907,我是这个群的群主:潘希磊,我的身份证号是:342502198902230013,电话:13966186751,联系方式:安徽省宣城市宁国市宁国花园9栋1单元101室,群名:宁国市潘氏家族
12081506.com - 2012/2/7 10:07:17
潘仕锋,我可以为宣城方向的主要负责人或联络人,请回复
voc8866 - 2012/4/3 21:33:03
我是安徽蚌埠的
群主:潘猛  身份证3403231988****0274      手机15155335280        QQ395814552

联系方式 :现住地址芜湖市鸠江区凤凰城丹桂苑5-4-401

群号 40941624       目前此群已经有部分人了

群名:潘氏家族-宗亲网

群的义务心一意服务潘氏宗亲,服从潘氏宗亲网管理组.
池州潘长青 - 2016/3/14 20:57:07
池州市QQ群370791902,请版主同意
查看完整版本: 安徽省潘氏宗亲QQ群分布表