潘氏论坛

首页 » 站务管理 » 本站公告 » 《潘氏宗亲网》FTP服务器开通公告
潘喜辉 - 2010/4/6 12:04:00
应宗亲们的要求,为了方便宗亲们上传大容量文件资料,互相交流共享资料,《潘氏宗亲网》特免费开通网站ftp服务,以供宗亲们使用!
请宗亲们合理利用,不要上传与本站无关以及非法(病毒/木马)的文件,一经发现,永久封其IP及会员帐号,欢迎大家监督和跟贴举报!
还不会用ftp的宗亲,请跟贴提问,也欢迎有时间和兴趣以宗亲给大家写图文并貌的全貌使用教程!
下面,请大家开始享受分享的乐趣吧!
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

《潘氏宗亲网》潘喜辉
八方 - 2010/4/6 19:46:00
喜辉:
   我是江西修水、湖北通城的潘氏。叫潘乐联。这次清明祭祖,我与族人说起你自费办潘氏宗亲网的事。从家都感谢你。让我们一起努力,把我们的网上家圆——潘氏宗亲网越南办越好。
PAN3 - 2010/4/6 20:49:00
支持一下!
PAN3 - 2010/4/6 20:55:00
新建文件夹重命名了。、。123都是俺弄的。。删不了了、、
潘唐华 - 2010/4/6 21:32:00
支持下
潘璜林 - 2010/4/6 22:05:00
《潘氏宗亲网》FTP服务器开通是件方便宗亲们上传大容量文件资料的一件好事。谢谢喜辉宗亲。
潘喜辉 - 2010/4/6 22:21:00
原帖由 PAN3 于 2010-4-6 20:55:00 发表
新建文件夹重命名了。、。123都是俺弄的。。删不了了、、

为了防止其它宗亲误删或恶意删除资料,所以ftp只可以上传/下载,禁止删除,如果要删除个人资料,请跟贴声明一下,或者pm
独行土狼 - 2010/8/12 10:46:00
回复一下,看能不能发图片
panic - 2010/8/12 12:16:00
谢谢喜辉宗亲为潘氏作出新举措!
潘唐广 - 2010/9/4 18:04:00
终于找到了,向你请教!!!
潘玉生 - 2010/9/4 18:35:00
雪中送炭!!!顶了。
潘唐广 - 2010/9/4 20:21:00
原帖由 潘喜辉 于 2010-4-6 12:04:00 发表
***隐藏帖***
还是登录不了呀,是什么回事呢?
潘璜林 - 2010/9/4 22:27:00
喜辉宗亲辛苦了!
潘巨琳 - 2010/9/5 7:29:00
谢谢喜辉宗亲为潘氏作出新举措!
查看完整版本: 《潘氏宗亲网》FTP服务器开通公告