潘氏论坛

首页 » 寻根问祖 » 山东潘氏
山东潘氏文化研究会
» [公告]我是山东潘月增
水番三郎 - 2006/6/2 20:14:00

大家好,我是山东的临沂沂南的我门那里有几个村有姓潘的,比如辛家官庄,莒县潘家沟等,早我家里就我爷爷最大,是兆字辈,最小是振字辈永奎明怀土,远兆为月广,振立以方须、、、、、在我们村男丁只有50口人罢了 ,在 我们那里辛家官庄,莒县潘家沟等和我们是用一个字辈,沂水的就不是了,我们那家谱已经丢了,大家有意可与我联系 ,我在湖北襄樊学院读书469520268QQ     07103592164电话。PYZOO·163。COM

poonvin - 2007/1/17 3:00:00

我是邹平的,有修、敦、承、凤。

潘波 - 2007/2/22 21:15:00

山东日照 将帅沟 也用这个族谱   我们这里 “土”应为“士 ”“为” 应为“维 ”

新年快乐!

panjingwen - 2007/3/31 0:10:00
我也是山东日照的,我没有见过我家的家谱,有什么方法能知道我是排哪个字辈啊/
scpwy - 2007/7/30 21:12:00
日照的
潘月海 - 2007/12/5 3:24:00
我是诸城的,听老人说是从五莲搬来的。
亿米阳光 - 2008/1/10 15:09:00
有没有历城区的?
潘若龙 - 2008/2/14 16:15:00

听家里人说是山东的一个潘家庄,后来到辽宁,现在长春!

上一辈中间的字是绍

现在家谱的最高层也是就一世祖是潘江,后是中间是  永

还有  明   我的这辈是 若,下一辈是 雍       

我的电话是13944949159,

onlyone5521 - 2008/2/29 8:48:00

我的父亲是 兆 我的是 维 我的下面是 月  。听我父亲讲的,他们以前是住在莒县。

潘景武 - 2008/3/9 22:12:00
本人出生山东乐陵潘家,偶尔看到这个网站,qq:799848.有事情请留言。
潘家沟人 - 2009/7/24 17:32:00
我是潘家沟的,以前属于莒县。
后来成立五莲县,就划归五莲了。
有几点我要纠正楼主:
潘家沟人 - 2009/7/24 17:33:00
土应该为“仕”
潘家沟人 - 2009/7/24 17:35:00
振立以方须
我看到有个家谱后边序的是
“善良传家本,福禄禧祯祥”
困虎 - 2009/10/14 15:19:00
山东省商河县前埔乡后十亩田村
家谱早已丢失现在只知道有:

辈分,请潘氏宗亲帮助寻找我支族人,谢谢 13663510290
潘常城 - 2010/4/28 12:44:00
问候潘氏家族的各位!:D
ccrv5281 - 2010/5/10 16:19:00
山东日照五莲潘家庄村,也是你这个顺序,现在最高的应该是兆,最低的是振,
思齐 - 2010/8/20 21:01:00
你好,想认识你。
草原狼 - 2011/3/2 16:10:00
山东惠民县 辈份有 长 建 德 洪 佃等。。。。。QQ1274072897
查看完整版本: [公告]我是山东潘月增